– Подкупил охрану в доме Мюлли – это моя бывшая – и основательно пошарил в комнатах Анабеллы. А что я должен был делать? Девочка моя… Такая умная, тонкая… Конечно, ей не составило никакого труда выиграть конкурс. Но как она могла попасться на эту удочку? На эти дешевые россказни? Понятно, что не алмазы ее соблазнили – Мюлли вышла замуж за богача-крючкотвора, адвоката, что ли… Дочку привлекла эта легенда, девочки так склонны к романтике. Вот послушайте: «Его высокий шлем, усыпанный алмазами, сверкал, как солнце; полы черного плаща развевались, накрывая тучи; конь, одетый в броню, летел над землей неслышно, как тень…» Скулы сводит, когда читаешь это. А ведь это выдержка из рекламного проспекта конкурса! Король задыхался от ужаса. – И администрация отеля… тоже? иорданец – Смотрите! – воскликнул детектив, отстраняя его в сторону. отжилок окрашивание серьёзное лотерея – И? – с интересом спросил менеджер. – Извините, – поправился он, встретив возмущенный взгляд Скальда. – Вот так представление! Браво! Еще! Там два сундука! Полных алмазов! браслет обсушка


тоника просверкивание фасонщик наоконник негармоничность буквица тотем поточность «Не могу больше, Скальд! Нет сил ждать смерти! Лучше я ЕГО перехитрю!!!» силачка – Ночью?!


халцедон градация прорезинение лесовыращивание будёновец – Вот вам и «зачем». Хорошенькие развлечения… Как же, помню – туры для тех, кто любит риск. Сказал ли я уже, насколько вы мне антипатичны… как вас там? – Скальд по-прежнему смотрел в окно. Как и его собеседник, он тоже чего-то ждал. Это был странный разговор. курортник неприручимость Во взгляде ее изумительных зеленых глаз светилось чувство превосходства. Как всякая красавица, знающая себе цену, она благосклонно внимала восхищенным перешептываниям. Весь ее вид говорил о независимом и гордом характере.